Para apagar um usuário adicional:

  • Abra o aplicativo Debit Atualiza;

  • Clique na aba "Usuários";


  • Observe a sua lista de usuários cadastrados em "Lista de usuários". Esta lista exibe informações sobre todos os usuários cadastrados: nome, login e permissões;

  • Selecione a checkbox à esquerda do nome do usuário;


  • Desça até o final da página e clique em "Apagar usuários selecionados".


  • Confirme a exclusão do usuário selecionado.